В Ленобласти работник детского магазина совратил школьницу и снял с ней видео

Несовершеннолетняя девочка стала жертвой молодого человека, который якобы был "охотником на маньяков".

В Ленинградской области был задержан сотрудник крупного детского магазина по подозрению в изнасиловании девочки-подростка.

Злоумышленник познакомился со своей жертвой - 14-летней девушкой - в социальных сетях и между ними завязалась длительная переписка - всё началось ещё в августе прошлого года. Молодой человек, представившийся Марком, просил девочку присылать ему фото и видео интимного характера.

Он аргументировал это тем, что данный материал ему нужен для того, чтобы эффективно выискивать и "ловить" маньяков в интернете. В какой-то момент молодой человек предложил подростку снять совместное интимное видео. Девушка согласилась.

После съёмки молодой человек склонил свою жертву к действиям сексуального характера. После этого он постоянно настаивал на повторении произошедшего и ожидал от девочки регулярных встреч наедине. В итоге, пострадавшая в апреле этого года рассказала обо всём случившемся матери, а та обратилась в полицию.

Не пропустите

Подозреваемого задержали в Красном Бору в Тосненском районе Ленобласти - им оказался 33-летний мужчина, который работает в крупном детском магазине. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания и против него уже возбуждено уголовное дело. Об этом сообщают "Невские Новости".


Фото: petrozavodsk.bezformata.com

Загрузка...