В Новосибирске полицейские усилят рейды по нарушителям самоизоляции на майских праздниках

Для проведения профилактических бесед будут установлены стационарные посты.

В Новосибирске сотрудники правоохранительных органов будут следить за нарушителями режима самоизоляции в усиленном режиме в майские выходные и праздничные дни.

Sib.fm сообщает, что с 1 по 11 мая полиция совместно с представителями других ведомств проведёт соответствующие рейды в общественных местах (парки, скверы, ТРЦ, набережные). Для профилактической работы были организованы специальные стационарные посты.

"Для профилактической работы с гражданами, прибывающими на территорию Новосибирской области автотранспортом, организована работа шести круглосуточных стационарных контрольно-пропускных постов...," - рассказали журналистам в пресс-службе ГУ МВД.
Не пропустите

Стоит отметить, что рейды полицейских коснутся также лесных и парковых зон, садовых обществ и сельских поселений. Особое внимание сотрудники правоохранительных органов будут уделять соблюдению правил пожарной безопасности.

Ранее Online47 решил выяснить, остались ли еще дома для отдыха в Ленинградской области и о чем стоит помнить во время праздников дачникам и гостям региона.


Фото: mymsk.online