Детсад в Мурино ввели в эксплуатацию

Помимо того, в Мурино проводится оформление разрешения на ввод в эксплуатацию еще одного садика на 100 мест по улице Екатерининская.

Комитетом Госстройнадзора было выдано разрешение на ввод в эксплуатацию детсадов в Мурино. Для того, чтобы дети быстрее смогли пойти в садик, все необходимые процедуры по регистрации объекта и выдаче лицензии будут проведены в сжатые сроки. Об этом сегодня, 4 августа, рассказала пресс-служба губернатора и областного правительства.

Ранее Online47 сообщал, что детский сад в Буграх также был введен в эксплуатацию. Согласно информации, содержащейся в бумагах, разрешение детсаду выдали 30 июля. Известно, что он сможет принять 270 детей разного возраста.

В процессе застройки территорий жилыми кварталами город Мурино и поселок Бугры обеспечены уже 35 дошкольными учреждениями почти на 4500 мест.

Не пропустите

Торжественное открытие состоится в начале сентября сразу в 3-х учреждениях: двух детсадах по 100 мест каждый в Мурино и на 80 мест в Буграх. Встроенно-пристроенный садик на улице Шувалова, д. 9, ранее используемый не по целевому назначению, полностью готов принимать юных ленинградцев.

Помимо того, в Мурино проводится оформление разрешения на ввод в эксплуатацию еще одного садика на 100 мест по улице Екатерининская.

В процессе строительства находится еще 3 сада на 100 мест каждый. Так, в ближайшие два года ожидается ввод объектов в эксплуатацию.

Отметим, что объекты построили по федеральной программе «Стимул» нацпроекта «Жилье и городская среда».

Ранее Online47 сообщал, что жительнице Гатчинского района помогут устроить ребенка в садик.