Надежда Бабкина рассказала о своей болезни после выписки

Артистка была госпитализирована 6 апреля.

Народная артистка России Надежда Бабкина рассказала о своем лечении после выписки из больницы обратилась в своем Instagram.

Известно, что артистка была госпитализирована 6 апреля, почувствовала себя плохо еще 1 апреля. Она жаловалась на боли в сердце.

В больнице у певицы диагностировали двустороннюю пневмонию. Она находилась в тяжелом состоянии и была подключена к аппарату ИВЛ. По словам агента Бабкиной, тесты на коронавирус были отрицательными.

"Благодаря своевременной помощи, грамотному лечению и высокому профессионализму наших врачей мне удалось полностью восстановиться после тяжелого заболевания", - написала артистка.

Она поблагодарила весь медперсонал за заботу и лечение, а также друзей, коллег и членов семьи за поддержку. Также Бабкина отметила высокий уровень московской системы здравоохранения.

Не пропустите
"Огромное спасибо всем неравнодушным людям, которые за меня переживали и молились! Ваши внимание и доброта, ваша духовная поддержка придавали мне сил и мотивировали на скорейшее выздоровление", - заключила артистка.


Фото: instagram.com/ngbabkina