По Ленобласти – транзитом: в регионе ввели дополнительные ограничения по коронавирусу

Соответствующее постановление подписал губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко

В связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции, в Ленинградской области были введены дополнительные ограничения на период майских праздников.

Не пропустите

В период с 1 по 5 мая и с 9 по 11 мая автомобилисты должны передвигаться по территории Ленобласти без остановок – до пункта назначения или ближайшего выезда с территории региона.

Постановление об обеспечении безостановочного режима на территории региона подписал губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко. Новые правила не будут распространяться на случаи экстренных остановок, а также на служебный транспорт и работников экстренных, коммунальных и дорожных служб.

Не пропустите

За соблюдением постановления будут следить сотрудники Главного управления МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Жителям Петербурга, которые решили отправиться на самоизоляцию на дачи в Ленобласти, рекомендовали закупаться необходимыми продуктами по месту жительства, не останавливаясь в магазинах 47-го региона.

Не пропустите

Днем ранее губернатор Ленинграсдкой области Александр Дрозденко подписал постановление о закрытии на карантин двух населенных пунктов 47-го региона – города Пикалево Бокситогорского района и поселка Первомайское Выборгского района Ленобласти.






Фото: trans.ru