Приемное отделение Гатчинской больницы временно переехало на бульвар Авиаторов

Решение было принято из-за сложной эпидемиологической обстановки

Приемное отделение хирургического корпуса Гатчинской клинической межрайоннной больницы временно переехало в поликлинику «Аэродром» по адресу: бульвар Авиаторов, 4. Об этом накануне, 30 апреля, сообщили в официальной группе медучреждения в социальной сети «ВКонтакте».

Не пропустите

Начиная с 30 апреля круглосуточное оказание неотложной медицинской помощи по хирургическому, травматологическому, гинекологическому и оториноларингологическому профилям будет организовано в поликлинике «Аэродром». Решение было принято в связи со сложной эпидемиологической ситуацией, для предотвращения распространения COVID-19.

Всем взрослым с повышенной температурой и признаками ОРВИ нужно обращаться за медицинской помощью в инфекционное отделение Гатчинской КМБ, по адресу: улица Рощинская, дом 15а, корпус 22. Прием детей ведется в соседнем здании бывшего родильного дома по адресу: улица Рощинская, дом 15, корпус 13.

Не пропустите

Врачи отметили, что в связи с переездом в Гатчинской КМБ также временно приостановлена экстренная госпитализация на хирургическое, травматологическое, гинекологическое, урологическое, оториноларингологическое и офтальмологическое отделения.



Фото: peepcity.ru