Достучался: настойчивость участкового помогла обнаружить труп в одной из квартир Выборга

Вечером уполномоченному полиции не открыли, но он вернулся утром

Настойчивость участкового помогла выявить убийство, которое произошло в одном из домов Выборга. Ранее Online47 уже сообщал о женщине, которая убила своего сожителя, ударив его ножом в грудь. Сегодня стали известны подробности этого дела.

Не пропустите

Вечером 30 апреля в полицию обратился житель одного из домов на Октябрьской улице. Мужчина пожаловался на шум из соседней квартиры и рассказал, что судя по звукам там происходит потасовка.

На место происшествия прибыл местный участковый, однако дверь ему не открыли. Заявитель также не отвечал на телефонные звонки. Уполномоченный ушел, однако вернулся на следующее утро и продолжил стучать в дверь. Настойчивость участкового оказалась сильнее терпения проживавших в квартире: дверь все же открыли.

Не пропустите

На вопрос участкового о причинах шума ему ответили, что всего лишь произошло убийство, сообщает iVBG. Следователи, прибывшие на место происшествия установили, что смерть 50-летнего мужчины произошла от удара ножом в грудь. По подозрению в преступлении задержали 47-летнюю сожительницу мужчины.



Фото: udmurt.media