Двойное убийство в Ленобласти завершилось поджогом машины под Вологдой

Подозреваемый в совершении тяжкого преступления задержан

Полиция Санкт-Петербурга расследует двойное убийство в Ломоносовском районе Ленобласти. Ранее в правоохранительные органы поступило сообщение о пропаже 46-летней женщины. В ходе оперативно-розыскных мероприятий, был задержан подозреваемый в убийстве двух человек.

Не пропустите

Сообщается, что 27 апреля злоумышленник обманом заманил женщину и ее 51-летнего знакомого на территорию промышленной зоны в Ломоносовском районе Ленобласти, где насмерть забил обоих балонным ключом.

После убийца спрятал тела в багажник автомобиля погибшей, приехал к ней домой и похитил из квартиры 90 тысяч рублей. Заметать следы преступник отправился в Вологодскую область: на следующий день после убийства он утопил тела в реке Песь и сжег машину.

Не пропустите

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, было найдено только тело погибшей женщины, погибшего мужчину ищут. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». В данный момент решается вопрос об избрании меры пресечения подозреваемому.


Фото: mirtesen.stroginskievesti.ru