Камеры не помогут: неизвестные украли флаги ко Дню Победы в Новолисино

Вандалы похитили флаги, которые повесили в преддверии 75-летия Великой Победы.

В преддверии 75-летия Великой Победы населенные пункты Ленинградской области начали украшать к празднику. Однако нашлись вандалы, которые решили – как бы подпортить всем настроение.

Как сообщает в субботу, 2 мая, пресс-служба администрации Тосненского района, акт вандализма заметили в Новолисино. Ко Дню Победы сотрудники МКУ «Управление зданиями, сооружениями и объектами внешнего благоустройства» приложили немалые усилия, чтобы украсить Тосно и другие населенные пункты района. Только вот в Новолисино украшения до праздника не «дожили».

Как пояснили в пресс-службе, слева – столб, на котором флаги сохранились. Справа – работа вандалов. И в МКУ «Управление зданиями, сооружениями и объектами внешнего благоустройства», и в администрации попросили жителей не оставаться равнодушными, если были замечены акты вандализма.

«Не проходите мимо, не оставайтесь равнодушными. Невозможно на каждом шагу установить камеры. Мы стараемся для Вас! Очень хотим, чтобы в это непростое время было больше поводов для улыбок, и очень надеемся на вашу помощь», – говорится в сообщении.
Не пропустите


Фото: voenzakaz-spb.ru