Специалисты областного Управления ветеринарии провели противовирусный рейд в Новосергиевке

Участие в профилактических мероприятиях приняли сотрудники местной администрации, полиция и дружинники

Специалисты Управления ветеринарии Ленинградской области второй день подряд выезжают на противовирусный рейд в деревню Новосергиевка Всеволожского района Ленобласти.

Не пропустите

Проверки проводятся совместно с сотрудниками администрации Заневского поселения, местной полицией и дружинниками.

В ходе патрулирования в субботу, 2 мая, представители областного ведомства вновь проверили соблюдение санитарно-противоэпидемических норм местными торговыми точками.

Не пропустите

Небольшое заведение с восточной выпечкой, в котором накануне выявили многочисленные нарушения, сегодня оказалось закрытым. Сообщается, что персонал не только работал без средств индивидуальной защиты, но и без санитарных книжек и документов юридического лица.

Не пропустите

Проверка в круглосуточном продуктовом магазине неподалеку не выявила несоответствий торгового объекта санитарно-противоэпидемическим нормам. Продавцы работают в масках и перчатках, на прилавке стоит антисептик для покупателей, на полу – разметка для соблюдения безопасной социальной дистанции.

Единственное замечание, которое сделали специалисты – отсутствие объявления о единовременном нахождении в магазине не более 2–3 человек. Еще один магазин, шиномонтаж и баня оказались закрыты.

Не пропустите

В целом стоит отметить, что местные жители соблюдают режим самоизоляции: на улицах нет людей, дворы, детские и спортивные площадки пустуют.


Фото: Пресс-служба администрации Заневского городского поселения

Загрузка...