Ажиотаж на детской площадке: жители Мурино жалуются на нарушителей самоизоляции

Погода хорошая, можно и погулять – только вот о коронавирусе, кажется, позабыли.

Жители Мурино, соблюдающие самоизоляцию, оказались недовольны своими соседями. Фотографию ажиотажа во дворе на Менделеева опубликовали в выходные очевидцы в ВК-сообществе «Девяткино LIVE | Мурино».

«Менделеева 12к1. Это перебор», – написали в группе.

На снимке видно, что детская площадка оказалась популярна у нарушителей самоизоляции в теплый весенний день. Кто-то сидит на качелях, кто-то на лавочках, на площадке бегают дети. Такое несерьезное поведение родителей очень не понравилось муринцам.

«Чем больше гуляющих, тем дольше будем сидеть дома, неужели не понятно до сих пор?» – обратилась к своим соседям жительница Мурино.

Напомним, что только за последние сутки в Ленобласти коронавирусная инфекция выявлена еще у 62 человек. Чтобы снизить количество случаев Covid-19 в регионе принимается много антикоронавирусных мер, но все-таки самый эффективный способ – соблюдение самоизоляции.

Не пропустите

Мы ценим наших читателей и понимаем, что сейчас многие предпочитают оставаться дома. Именно поэтому мы стараемся работать для вас, максимально оперативно и качественно, перепроверяя всю, поступающую к нам информацию. А вас просим оставаться дома. Берегите себя.

Загрузка...