#ДобрыйСосед в действии: волонтеры Луги раздали 500 продуктовых наборов

Добровольцы Лужского городского поселения доставили инвалидам, прихожанам церкви и медработникам, оказавшимся в непростой жизненной ситуации, продуктовые наборы.

Ленинградские волонтеры продолжают свою работу даже на майских праздниках. Так, в рамках акции #ДобрыйСосед в Лужском городском поселении 500 продуктовых наборов получили инвалиды первой группы, прихожане церкви и медицинские работники Лужской межрайонной больницы.

Сообщается, что в продуктовые наборы вошли: охлажденная кура, 30 штук яиц от ленинградских птицефабрик, а также макароны и растительное масло. Эти наборы были сформированы на личные средства вице-губернатора по АПК Ленобласти, секретаря Лужского местного отделения партии Единая Россия Олега Малащенко и главы администрации Лужского района Юрия Намлиева.

Не пропустите

Напомним, что акции #ДобрыйСосед дал старт губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко. Он призвал всех ленинградцев проявить добрососедское отношение друг к другу – помочь в непростое эпидемиологическое время тем, кто в этом нуждается.