В Петербурге байкеры привезли продукты медработникам ПНИ №9, закрытого на карантин

Заодно был дан символический старт мотосезону.

Члены знаменитого байкерского клуба "Ночные волки" доставили для медработников закрытого на карантин из-за коронавируса Психоневрологического интерната № 9 продуктовые наборы.

Информация об этом появилась в официальном сообществе "Ночных волков" в социальной сети "ВКонтакте". Там же были опубликованы фотографии с места встречи медиков и байкеров.

"К "Ночным Волкам" в Санкт-Петербурге обратилась администрация Психоневрологического интерната N9 с просьбой оказать гуманитарную помощь группе медиков, уже три недели закрытых на карантин по коронавирусу на своих отделениях", - рассказали в пресс-службе мотоклуба.
Не пропустите

К петербургским байкерам также присоединились активисты Фонда продовольствия "Русь". Совместными усилиями они оказали не только продовольственную, но и моральную поддержку медработникам, которые находятся на карантине уже три недели.

Ранее Online47 сообщал, что в Петербурге медработники НИИ травматологии и ортопедии имени Вредена отправились домой после 24-дневного карантина, введенного после массового заражения COVID-19.