Видео: задержан петербуржец, напавший на приехавших к его матери врачей

Врачи скорой помощи отправились на вызов к 74-летней женщине, но встретили сопротивление в лице ее нетрезвого сына.

Врачи скорой помощи отправились на вызов к 74-летней петербурженке, у которой подозревался коронавирус. Однако в квартире врачей ожидал сюрприз в виде ее сына – очень нервного и пьяного.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти, бригада скорой помощи в субботу, 2 мая, отправилась на вызов на Шпалерную улицу. Но в квартире их встретила не 74-летняя женщина, а ее агрессивный сын. Он не дал врачам даже возможности оказать своей матери помощь. На просьбы успокоиться – начал угрожать врачам расправой.

Перепалка с агрессивным жителем Петербурга закончилась тем, что мужчина накинулся на врача, снял маску и порвал защитный костюм. При этом агрессор в ходе потасовки порезал руку, разбив стекло в межкомнатной двери. Дебошира отвезли в больнице, а оттуда – прямиком в отдел полиции.

На кадрах, предоставленных пресс-службой ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти, можно увидеть, что дебошир не успокоился даже после задержания. Впрочем, впереди у 42-летнего жителя Петербурга достаточно времени подумать о поведении – на него завели уголовное дело.