Жители Ленобласти показывают средний «индекс самоизоляции» к вечеру воскресенья

На три с плюсом: все еще много людей на улице, но примерно столько же все-таки остались дома.

К вечеру воскресенья, 3 мая, жители Ленинградской области стали лучше соблюдать режим самоизоляции. Средний показатель, по данным сервиса «Яндекс», около 3,3 балла. То есть, на улицах крупных населенных пунктов региона все еще много людей.

«Индекс самоизоляции» жителей Ленобласти к вечеру воскресенья находится между так называемой оранжевой и зеленой зонами. Количество гуляющих примерно совпадает с числом людей, которые серьезно подошли к самоизоляции, оставшись дома.

Так, уже не впервые лучший индекс в Киришах – 3,7 балла, а следом идет Всеволожск с показателем 3,5 балла. Немного уступает по уровню самоизоляции Сертолово, где к вечеру – 3,4 балла. В Гатчине и Тихвине – 3,3 балла, хуже всего ситуация в Выборге и Сосновом Бору, где показатель индекса самоизоляции – 3,1 балла.

Не пропустите

Мы ценим наших читателей и понимаем, что сейчас многие предпочитают оставаться дома. Именно поэтому мы стараемся работать для вас, максимально оперативно и качественно, перепроверяя всю, поступающую к нам информацию. А вас просим оставаться дома. Берегите себя.

Фото: irina-antonova.ru