Более полумиллиона заявок подано на всероссийское онлайн-шествие «Бессмертного полка»

За неделю 600 тысяч россиян заполнили заявки на участие в виртуальном шествии в День Победы.

Коронавирусная инфекция изменила формат многих патриотических акций, которые были запланированы к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. Затронули коррективы и шествие «Бессмертный полк», акцию в память о ветеранах проведут онлайн.

На виртуальное шествие «Бессмертного полка» за неделю с начала регистрации подали заявки уже более 600 тысяч человек. И количество участников с каждым днем увеличивается.

Присоединиться к онлайн-шествию могут даже те, у кого не сохранилось фотографий ветеранов. В форме анкеты нужно оставить поле пустым. Кроме того, можно не указывать степень родства с публикуемым героем, даты рождения и смерти.

Не пропустите

Чтобы принять участие в проекте «Бессмертный полк онлайн», нужно заполнить заявку на сайтах: https://2020.polkrf.ru/, https://ok.ru/app/immortal-regiment, https://vk.com/polk_app, https://sber9may.ru/. По всем вопросам можно обратиться на горячую линию по номеру 8-800-20-1945-0.

Отметим, что партнерами проекта стали ПАО Сбербанк и Mail.ru Group. Трансляция шествия «Бессмертный полк онлайн» пройдет в День Победы на российских телеканалах и на интернет-площадках. Посмотреть онлайн-шествие также будет можно на портале Бессмертного полка России.

Фото: www.msmap.ru