«Юный, упорный, целеустремленный»: Александр Дрозденко выразил соболезнования в связи со смертью Рафаэля Зиновьева

Капитану ленинградской команды «Red Rocket» по следж-хоккею было всего 13 лет.

«Невозможно играть без шайбы, остальное только кажется невозможным» – таков был девиз молодого Рафаэля Зиновьева, капитана всеволожской команды «Red Rocket» по следж-хоккею. Юный спортсмен ушел из жизни в воскресенье, 3 мая.

Свои соболезнования родным и близким выразил губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко.

«С глубокой печалью узнал об уходе из жизни Рафаэля Зиновьева. Вспоминаю его с теплотой: юный, упорный, целеустремленный Рафаэль заряжал оптимизмом и энергией. Удивительной внутренней силы человек. У Рафаэля был девиз: «Невозможно играть без шайбы, остальное только кажется невозможным!». Несмотря на недуг, он возглавлял ленинградскую команду «Red Rocket» по следж-хоккею», – рассказал о молодом спортсмене Александр Дрозденко.

Глава 47-го региона напомнил, что юный Рафаэль всегда активно принимал участие в жизни Ленинградской области, участвовал в разных спортивных и образовательных мероприятиях.

«Недавно он стал победителем конкурса #ЛенинградскийДомосед… Горько осознавать, что его, 13-летнего — нет больше с нами. Разделяю боль утраты с семьей Рафаэля, его родными и близкими. Светлая память!» – выразил свои соболезнования Александр Дрозденко.

Фото: Валентин Илюшин