В середине недели на КАД полностью перекроют три съезда

Дорожно-строительные работы ограничат движение автомобилистов на сутки

ФКУ Упрдор «Северо-Запад» сообщает о временном перекрытии трех съездов на КАД из-за дорожно-строительных работ.

Не пропустите

Прежде всего дорожные работы затронут транспортную развязку на пересечении с Парашютной улицей (км 12 внутреннего кольца, км 129 внешнего кольца). В связи реконструкцией северного участка дороги А-118, на сутки полностью перекроют съезды № 3 и № 4.

«В период с 08:00 6 мая до 08:00 7 мая 2020 года будут полностью перекрыты для движения автомобильного транспорта съезд с внутреннего кольца КАД, в Санкт-Петербург, на Парашютную улицу и съезд из Санкт-Петербурга, с Парашютной улицы на внутреннее кольцо КАД», – сообщил начальник территориального ситуационного центра ФКУ Упрдор «Северо-Запад» Илья Пузыревский.

В то же время будет полностью перекрыт съезд на 17 километре внутреннего кольца КАД в районе транспортной развязки с Выборгским шоссе, с разворотной петли на внутреннее кольцо КАД.

Полное перекрытие съездов необходимо для проведения работ по устройству верхнего слоя дорожного покрытия из щебёночно-мастичного асфальтобетона.

Не пропустите

О ходе работ водителей оповестят при помощи временных дорожных знаков, ограничивающих скоростной режим. Кроме того, на вышеуказанном участке КАД появятся направляющие стрелки со световой индикацией, водоналивные барьеры и дорожные конуса , а также будет смонтирована световая сигнализация.

Не пропустите

Информация о временных ограничениях также будет выведена на табло и знаки переменной информации автоматизированной системы управления дорожным движением КАД.



Фото: spbdnevnik.ru