Злой был, потому что дезинфекции не было: в Гатчинском районе Ленобласти прошла санобработка

Санитарная обработка затронула детские площадки, общественные пространства, Киевское шоссе и даже почтальона Печкина

В населенных пунктах Ленинградской области продолжается дезинфекция общественных пространств. Во вторник, 5 мая, санитарная обработка прошла в трех населенных пунктах Гатчинского района Ленобласти.


Не пропустите

Как стало известно Online47, в деревне Батово и селах Рождествено и Никольское дезинфекторы обработали детские и спортивные площадки, общественные пространства, входы в продуктовые магазины и социально значимые учреждения, а также другие места общественного притяжения.

Хлорсодержащим раствором также была обеззаражена проезжая часть Киевского шоссе, пролегающая в границах села Никольское.

Осовбое внимание традиционно уделили объектам на спортивных и детских площадках. В ходе санобработки от коронавируса также спасли известного всем почтальона Печкина из «Простоквашино».


Не пропустите

Ранее Online47 сообщал о санитарной обработке в поселке Назия Кировского района Ленобласти, где представители местной ветеринарной станции обработали контактные поверхности и общественные пространства при помощи раствора «Кемицид».

Фото: Online47