Два отделения Гатчинской КМБ приостановили свою работу

В терапевтическом отделении больницы временно закрыты кардиологическое и неврологическое отделения

Гатчинская клиническая межрайоннная больница временно закрыла кардиологическое и нервологическое отделения, которые находятся в терапевтическом корпусе больницы. Об этом сообщили в группе Гатчинской КМБ в социальной сети «ВКонтакте» накануне, 5 мая.

Не пропустите

Как сообщает руководство больницы, прием приостановлен начиная со вчерашнего дня, а все пациенты будут госпитализироваться согласно системе маршрутизации.

Ранее Online47 уже сообщал, что приемное отделение Гатчинской КМБ временно переехало в поликлинику «Аэродром», на бульвар Авиаторов. С 30 апреля оказание неотложной медпомощи по хирургии, травматологии, гинекологии и оториноларингологическому профилю проходит именно там.

Не пропустите

Взрослые с повышенной температурой тела и симптомами ОРВИ должны обращаться за медицинской помощью в инфекционное отдление Гатчинской больницы, которое находится по адресу: Гатчина, улица Рощинская, дом 15а, корпус 22. Помощь детям оказывается в детском отделении больницы, которое находится в здании бывшего роддома по адресу: улица Рощинская, дом 15а, корпус 13.



Фото: eepcity.ru