Полиция Бокситогорска ищет поджигателя иномарки

В результате пожара у автомобиля выгорел моторный отсек

Сотрудники полиции ищут злоумышленника, который в ночь с 4 на 5 мая совершил поджог автомобиля Hyundai Accent у одного из домов на Социалистической улице в Бокситогорске.

Не пропустите

О случившемся пожаре представителям правопорядка сообщил диспетчер районной пожарной части. Звонок поступил в полицию 5 мая в 00:45. Пострадавших нет, в результате пожара выгорел моторный отсек иномарки. Установлено, что машина принадлежала женщине 1973 года рождения, а управляла ей женщина 1982 года рождения.

Не пропустите

Прибыв на место происшествия, полиция опросила свидетеля пожара 1981 года рождения. Он рассказал, что поджигатель подошел к автомобилю около 00:30, что-то бросил и автомобиль загорелся. Также сотрудники полиции поговорили с мужчиной 1999 года рождения, который долгое время находится в ссоре с сожителем женщины, управляющей автомобилем. Свою причастность к поджогу он отрицает.

Не пропустите

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, в настоящее время сотрудники полиции устанавливают все причины и обстоятельства пожара, виновный в поджоге разыскивается. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Фото: misanec.ru