В Карелии вводят новые правила для служебных командировок

Это связано с ростом числа инфицированных COVID-19.

В Республике Карелия будет усилен контроль за организациями, которые отправляют своих сотрудников с рабочими командировками в другие регионы России.

Информация об этом появилась на странице главы республики Артура Парфенчикова в социальной сети "Вконтакте". Он сообщил о том, что за минувшие сутки в Карелии было зафиксировано 12 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией.

"Анализ всех случаев показывает, что значительная их часть связана с командировками за пределы Республики", - отметил глава региона.
Не пропустите

Стоит отметить, что на данный момент в республике действует режим повышенной готовности в связи с неблагоприятной санитарно-эпидемиологической обстановкой. По последним данным, всего в Карелии зафиксировано 103 случая COVID-19.

Ранее Online47 сообщал, что ученики начальной школы в Карелии уходят на летние каникулы. Ученики с 1 по 4 классов ушли на каникулы с 1 мая, а учащиеся 5-8 классов и десятиклассники сделают это с 25 мая. При этом ученики выпускных классов - 9-х и 11-х, - продолжат занятия и будут готовиться к экзаменам в дистанционном формате.

Фото: fishki.net