В Ленобласти выявили 63 нарушителя самоизоляции

За весь период профилактических рейдов и патрулей, направленных на предотвращение распространения коронавируса, в Ленинградской области возбуждено 976 административных дел.

В 47-ом регионе продолжают искать тех, кто нарушает режим самоизоляции и тем самым ставит под угрозу своё здоровье и здоровье окружающих.

Как стало известно Online47, за последние сутки по статье ч1. статья 19.4 КоАП РФ было возбуждено 63 административных дела в отношении ленинградцев, нарушивших режим самоизоляции.

Ещё 81 протокол в ходе рейдов был оформлен по статье 6.3 КоАП РФ тем лицам, которые не обеспечили санитарно-эпидемиологическое благополучие населению.

Не пропустите

Помимо того, административные дела были возбуждены против 2 родителей - по статье 5.35 КоАП РФ за неисполнение обязательств по содержанию и воспитанию.

А по статье 20.6.1 КоАП РФ о невыполнении правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения за всё время, что проводятся профилактические рейды, в регионе было возбуждено 830 административных дел.


Фото: crimea.sm-news.ru