Входы в аптеки и магазины стали безопаснее: в Гатчинском районе прошла дезинфекция

Специалисты обработали общественные пространства населенных пунктов раствором на основе хлорки

В населенных пунктах Ленинградской области продолжается дезинфекция общественных пространств, позволяющая снизить распространение COVID-19 на территории региона.

Не пропустите

Санитарная обработка уже традиционно затронула и Гатчинский район Ленобласти. Специалисты вышли на улицы населенных пунктов в среду, 6 мая.

В этот раз дезинфекторы уделили особое внимание входам в аптеки, продуктовые магазины и социальные учреждения в населенных пунктах района.

Санитарной обработке подверглись и другие общественные пространства: места общественного притяжения возле торговых центров, остановочные павильоны, контактные поверхности перил и скамеек.

Подобные мероприятия по санобработке также прошли сегодня в Кировском и Выборгском районах Ленобласти, где специалисты так же обработали общественные пространства населенных пунктов растворами на основе хлорки

Также сегодня в Гатчинском районе Ленобласти проверку провели специалисты областного Управления по транспорту. Ранее Online47 сообщал, что в ходе рейдов они проверили наличие масок у пассажиров и водителей общественного транспорта.


Не пропустите



Фото: Online47