Сводный хор Леноблизбиркома исполнил песню в преддверии 75-летия Победы

Видеозапись была опубликована в социальных сетях накануне, 6 мая

Сотрудники Избирательной комиссии Ленинградской области поздравили ветеранов и жителей 47-го региона, исполнив песню «Солнце скрылось за горою» на стихи русского поэта-песенника Александра Коваленкова.

Не пропустите

Видеозапись, посвященная 75-летию Великой Победы, появилась в социальных сетях накануне, 6 мая. Каждый хорист записал свою партию у себя дома, а после выступления объединили в одно видео. Одним из участников хора стал и председатель Леноблизбиркома Михаил Лебединский. Вместе с ним песню на музыку советского композитора Матвея Блатнера исполнила его дочь Вероника.

Всего к хору присоединились 11 человек. Участниками видео также стали начальник сектора аппарата Леноблизбиркома Ольга Журавленко и ведущий специалист Оксана Тайнова.

Не пропустите

К поздравлению ветеранов присоединились и сотрудники Леноблизбиркома из Тихвинского, Кингисеппского, Сланцевского, Киришского, Приозерского, Лужского, Волосовского и Лодейнопольского районов Ленобласти.

Ранее Online47 сообщал об учителях Ленинградской области, которые присоединились к онлайн-марафону «Песни Великой Победы», исполнив песню «Город над вольной Невой».


Фото: https://vk.com/miklenreg