Фото: к юбилею Великой Победы в Выборге прошла противовирусная дезинфекция

Все для безопасности жителей – специалисты провели санитарную обработку в преддверии 75-летия Победы в Великой Отечественной войне.

Ко Дню Победы Ленинградская область готовится сразу по разным фронтам. Это и проведение субботников Победы, и подготовка к онлайн-мероприятиям в честь праздника. Но не стоит забывать и о дезинфекционных мероприятиях, которые в регионе проводятся регулярно, потому что у коронавируса выходных и праздников нет.

По информации Online47, в Выборге накануне годовщины Великой Победы особое внимание дезинфекторы уделили санитарной обработке мемориалов, памятников и захоронений.

В пятницу, 8 мая, специалисты провели дезинфекцию на «4 км Ленинградского шоссе», где захоронены более 700 красноармейцев, на Южном кладбище, у памятника «Танк Т-26», на площади Выборгские полки, у фотопанно «Бессмертный полк», а также на Петровском захоронении.

Напомним, что в День Победы жители Ленобласти смогут посмотреть прямые включения с памятных мест и онлайн-трансляции патриотических акций в День Победы.