Из-за смертельного ДТП в Гатчинском районе возбуждено уголовное дело

Водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.

В Гатчинском районе Ленинградской области возбудили уголовное дело из-за смертельной аварии на 13 километре автодороги "Красное Село – Гатчина – Павловск".

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти, 33-летний житель Гатчины, управляя автомобилем "Opel Insignia" в состоянии алкогольного опьянения, выехал на встречку, где врезался в автомобиль под управлением 61-летнего пенсионера. После этого "Opel" врезался в машины марки "Renault" и "Skoda", одна из которых въехала от удара в еще один автомобиль. Всего участниками ДТП стали 5 автомобилей.

Не пропустите

В результате аварии пенсионер 1959 года рождения скончался от полученных травм на месте происшествия. Пассажирка автомобиля "Skoda" 25 лет с различными травмами была госпитализирована.

В отношении водителя "Opel Insignia" составили административный протокол по статье 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения). Также было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).




Фото: zen.yandex.ru

Загрузка...