Перечитывал и плакал: Ленинградцы благодарят Александра Дрозденко за внимание к ветеранам и именные поздравления

Родственники фронтовиков передают слова благодарности губернатору в социальных сетях.

Каждому ветерану Великой Отечественной войны, а также труженикам тыла и детям войны в Ленинградской области каждый год вручают открытки с поздравлениями ко Дню Победы от главы 47-го региона Александра Дрозденко. И этот юбилейный год не стал исключением.

Тысячи ветеранов и тружеников тыла уже прочитали свои поздравления, некоторые даже не сдерживали слез.

Родственники многих героев Великой Отечественной войны уже начали передавать губернатору слова благодарности от старшего поколения.

«Уважаемый Александр Юрьевич! Передаю Вам искренние слова благодарности от своего отца, Тонкус Виктора Ивановича, который в апреле этого года отметил свое 75-летие и ему был присвоен статус «дети войны». Он получил от Вас поздравительную открытку ко Дню Великой Победы и очень растроган. Спасибо вам за внимание, доброту души и заботу о ленинградцах», - такие теплые слова написали Александру Дрозденко в Instagram.

instagram.com/drozdenko_au


Не пропустите

Но иногда случаются и технические ошибки: несколько человек получили не свои именные открытки, о чем также сообщили губернатору. Все-таки, если бы глава региона собственноручно складывал и отправлял свыше 90 тысяч победных именных конвертов, то ему бы и месяца не хватило, чтобы успеть к 9 Мая. Поэтому к работе были привлечены помощники и подрядные организации. И здесь, конечно, не исключен человеческий фактор. Но ошибку заметили вовремя и быстро устранили.

Со всеми адресатами или их родственниками уже связались и принесли свои извинения. Кроме того, сегодня сотрудники регионального правительства посетили каждого ветерана, получившего поздравление с ошибкой, чтобы лично передать извинения от имени губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко. Им всем вручили подарки и еще раз поздравили с наступающим праздником.

Не пропустите

Напомним, что в Ленинградской области о ветеранах, тружениках тыла и детях войны постоянно помнят и оказывают им всевозможную помощь. В этом году не будет традиционных мероприятий, посвященных Дню Победы, но без внимания герои той ожесточенной войны точно не останутся: обо всех помнят и всеми гордятся!


Фото: vk.com/zanevskoegp