В Ленобласти за последние сутки увеличилось число выздоровевших от COVID-19

Но появились и районы, в которых после долгого затишья выявленные первые заболевшие

В Ленинградской области есть хорошая новость с районных фронтов борьбы с пандемией COVID-19: за последние сутки ещё 36 человек победили болезнь и выздоровели. Теперь поправившихся после инфицирования новым коронавирусом в Ленобласти 366 человек.

Есть и хорошие новости по разным районам 47 региона.

Впервые за последние насколько суток в Бокситогорском районе не зарегистрирован ни одного нового заболевшего COVID-19.

Во Всеволожском - существенное снижение показателей заболеваемости по сравнению с предыдущими сутками - сегодня их 7, а вчера было, напомним, 49.

Не пропустите

В целом по районам Ленобласти статистика заболеваемости за минувшие сутки следующая:

Всеволожский - 7 человек; Выборгский - 2; Гатчинский - 41, при этом в самой Гатчине - 24; Киришский – 4 человека; Кировский – 7; Лодейное Поле – 1; Ломоносовский - 5; Лужский – 1;. Подпорожский – 3; Приозерский – 1; Тихвинский – 2; Тосненский - 3.

Из приведённых выше данных видно, что в некоторых районах, которые все последние дни держались без новых заболевших, они всё-таки появились: Лужский, Лодейнопольский, Приозерский...

Значительные цифры в статистике заболеваемости - в Гатчинском районе. Как считают специалисты, это - последствия вспышки заболеваемости в больнице имени Петра Кащенко и в психо-неврологическом интернате.

Но "если всё будет сделано правильно", - оговорились они в комментарии для Оnline47, - недели через две выйдем на снижение. Справимся!".