«Здоровья и крепости духа»: Александр Дрозденко поздравил ветерана Великой Отечественной из Соснового Бора

Губернатор Ленинградской области продолжает поздравлять ветеранов по телефону, и обещает, что после пандемии лично поздравит участников Великой Отечественной войны с Великой Победой.

Ветеран Великой Отечественной войны из Соснового Бора Владимир Рябизов в День Победы празднует не только годовщину ВОВ, но и день рождения. Сегодня, 9 Мая, ветерану исполнилось 95 лет. С двойным праздником его по телефону поздравил губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко.

«С 75-летием Победы! Здоровья, крепости духа, чтобы вас поддерживали родные и близкие. Чтобы вы находили силы общаться с молодежью, рассказывать им, что вы пережили, правду о войне», – пожелал Александр Дрозденко ветерану.

Владимир Рябизов в годы войны служил в 322-м стрелковом полку на 3-м Украинском фронте, принимал участие в освобождении Австрии и Чехословакии. День Победы в 1945 году встретил в Праге.

Не пропустите

Глава 47-го региона в своем Instagram-аккаунте написал, что через волонтеров передал Владимиру Рябизову подарок в честь 75-летия Великой Победы и дня рождения. А также напомнил, что после снятия коронавирусных ограничений обязательно встретится со всеми ветеранами лично.