«Празднование удалось»: Председатель Общественной палаты Ленобласти Юрий Трусов о 75-летии Великой Победы

Председатель Общественной палаты Ленинградской области уверен, что коронавирус и самоизоляция не испортили праздничное настроение в День Победы.

Почетный гражданин Ленобласти, председатель Общественной палаты 47-региона Юрий Трусов считает, что коронавирусная инфекция внесла коррективы в формат Дня Победы, но никак не отразилась на единении всей страны в этот Великий праздник.

«На мой взгляд, исходя из ситуации, в которой проходил праздник, люди выжали максимум праздничного настроения и атмосферы. И Президент, и губернатор и наше правительство постаралось поспособствовать этому», – пояснил Юрий Васильевич.

Председатель Общественной палаты подчеркнул, что ленинградцам и всем россиянам удалось устроить праздник, находясь даже на самоизоляции. Потому что у наших граждан есть самое главное, что не отнимет коронавирус, – единение даже в непростой период.

«Празднование удалось со всех точек зрения: и молодежь, и взрослые, все отнеслись к этому очень серьезно. Салют, завершавший празднование – это что-то невероятное. Я считаю, что все, кто его посмотрел, действительно представили себя там. Все было очень здорово», – уверен Юрий Трусов.

Фото: mayaksbor.ru