Президент Федерации рестораторов и отельеров России, бывший гендиректор комбината питания "Кремлевский" Игорь Бухаров рассказал, как проверяют продукты которые должны попасть на стол Владимира Путина. Об этом пишет РИА.
Проверяют еду в лаборатории, а блюда готовят на специальной кухне Федеральной службы охраны или же в присутствии санитарного врача. По его словам, иногда из-за того, что продукты не проходили проверку, приходилось в срочном порядке вносить корректировать меню.
"И иногда получалось, что она (партия продуктов - прим. Online47) забраковывалась, приходилось быстро что-то менять на ходу", - рассказал собеседник агентства.
Не пропустите
"Что до личных гастрономических предпочтений, с Владимиром Владимировичем Путиным я не работал, кормили его несколько раз, но никто нам не говорил о каких-то предпочтениях", - заявил Бухаров.
Фото: goputin.ru