Фото: как в закрытом на карантин Пикалево прошел очередной противовирусный рейд

Режим строгих ограничений был введен в городе с 30 апреля

В городе Пикалево Бокситогорского района Ленобласти прошел очередной противовирусный рейд. Напомним, что с 30 апреля в населенном пункте введены строгие ограничительные меры по COVID-19.


Не пропустите

Во вторник, 11 мая, специалисты областного Комитета по местному самоуправлению, межнациональным и межконфессиональным отношениям, представители местной администрации и полиции проверили соблюдение режима самоизоляции местными жителями.

В результате рейда были проверены 14 общественных пространств, в том числе – спортивные и детские площадки.

За время патрулирования представители региональной и муниципальной власти провели 11 профилактических бесед. Ни одного протокола составлено не было.

Для предотвращения распространения COVID-19 в городе также прошла санитарная обработка. Специалисты обработали улицы, остановочные павильоны, детские площадки и места общественного притяжения раствором на основе хлорки.


Не пропустите

Судя по фотографиям, оказавшимся в редакции Online47, жители города серьезно подошли к соблюдению карантинных мер: улицы и дворы Пикалево пустуют, несмотря на солнечную погоду.

На въезде в город продолжают работать посты ГИБДД. Проверку граждан, въезжающих в город, проводят местные полицейские, представители ДНД и сотрудники местной администрации.



Фото: Online47

Загрузка...