В Лодейнопольском районе малые МФЦ расширили список услуг для жителей

Более 60 новых услуг могут получить жители села Алеховщина и поселка Рассвет.

Малые МФЦ Лодейнопольского района (Ленинградская область) расширяют список услуг. Для жителей Алеховщины и Рассвета стали доступны более 60 новых услуг, пишет пресс-служба МФЦ «Мои Документы» Ленинградской области во вторник, 9 марта.

Теперь жители поселка Рассвет с помощью УРМ (удаленные рабочие места) могут получить услуги ФСС: назначение ежемесячного пособия по уходу за ребенком и обеспечение людей с инвалидностью техническими средствами реабилитации и многие другие.

Также в малых МФЦ можно оформить материнский капитал, подать заявления в налоговую, получить информацию об объектах учета из реестра госимущества. Стала доступна услуга по предоставлению сведений о нарушениях ПДД.

Не пропустите

А жители села Алеховщина могут обратиться в УРМы, чтобы получить архивные справки, выписки и другие услуги Архивного управления, разрешение на строительство, на ввод объектов в эксплуатацию. Добавились также новые муниципальные услуги.

Отметим, что в УРМ Лодейнопольского района начали предоставлять ряд услуг Управления ветеринарии, комитета общего и профессионального образования, службы защиты прав потребителей и других ведомств.

Ранее Online47 сообщал, что в Ленобласти документы для новорожденных можно оформить через МФЦ.

Фото: Валентин Илюшин/Online47