Всеволожский район лидирует по количеству заболевших COVID-19 за последние сутки

Общая ситуация в регионе стабильна: за последние 24 часа в 9 районах Ленобласти не было ни одного заболевшего коронавирусом

Оперативный региональный штаб по борьбе с коронавирусной инфекцией опубликовал данные о количестве случае заражения COVID-19 в 35 населенных пунктах Ленобласти.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что за последние сутки в регионе было выявлено 66 новых случаев коронавирсуной инфекции. Также за последние сутки 27 ленинграсдцев были выписаны по выздоровлению, а в 9 районах не было ни одного случая заражения.

В целом можно сказать, что эпидемиологическая ситуация в регионе обстоит неплохо: по данным регионального оперштаба прирост заболевших в одном населенном пункте в среднем держится на уровне 1–2 человека.

Лидером по количеству заболеваний за сутки стал Всеволожский район: больше половины случаев COVID-19 выявили именно там – + 36 коронавирусных заболевших, из которых +7 – во Всеволожске.

Не пропустите

Второе место по количество заболевших за сутки занимает Гатчинский район: там +12 новых заболевших на 8 населенных пунктов. На третьем месте Кировский район с + 7 новыми случаями на 5 населенных пунктов.

В большинстве населенных пунктах Ленобласти количество заболевших колеблется от 1 до 3 человек. В Выборгском и Кингисеппском районах – +3 заболевших, в Приозерском районе и Тихвине по +2 новых случая, а в Ломоносовском всего +1 заболевший.






Фото: vm.ru