На трассе Р-21 «Кола» в Кировском районе Ленобласти устранены последствия ДТП

Движение автомобилей на 66-м километре федеральной трассы осуществляется в штатном режиме

В Кировском районе Ленобласти устранены последствия автомобильной аварии с участием трех автомобилей: поврежденные машины убрали с федеральной трассы Р-21 «Кола».

Ранее Online47 уже сообщал об аварии, которая произошла днем во вторник, 12 мая. Из-за столкновения трех автомобилей на 66-м километре федеральной трассы, автомобильное движение было полностью перекрыто почти на час, образовалась большая пробка.

Не пропустите

Как сообщили Online47 в ФКУ Упрдор «Северо-Запад», с 17:20 автомобильное движение на вышеуказанном участке автодороги Р-21 «Кола» в Кировском районе Ленобласти осуществляется в штатном режиме. Машины двигаются по одной полосе в каждом направлении. Сообщается, что претензий к дорожным службам по факту произошедшего ДТП нет.

Официальной информации о пострадавших или погибших в аварии не поступало. В группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в социальной сети «ВКонтакте» сообщается, что в результате аварии тяжело пострадал 12-летний мальчик и погиб водитель одного из автомобилей.


Фото: Online47

Загрузка...