Снег, дождь и карантин: в Пикалево прошел очередной рейд и санобработка от Covid-19

Участники патрулей не только проверили улицы и места общественного притяжения, но и проконтролировали соблюдение карантина жителями 4 подъездов

Несмотря на непогоду, специалист областного Комитета по МСУ, сотрудники местной администрации и полицейские проверили соблюдение карантина по коронавирусу в городе Пикалево Бокситогорского района Ленобласти.

Не пропустите

Очередной противовирусный рейд прошел во вторник, 12 мая. В этот раз участники патрулей не только проверили улицы города и места общественного притяжения, но и проконтролировали соблюдение карантина жителями 4 подъездов.

В течение дня участники профилактического рейда проверили 11 спортивных и детских площадок, а также провели 9 профилактических бесед с местными жителями.

Не пропустите

Кроме того, как и днем ранее, в городе прошла санитарная обработка. В ходе дезинфекции были обработаны улицы, остановочные павильоны и другие места общественного притяжения.

Подобная санитарная обработка от COVID-19, как уже сообщал Online47 ранее, также прошла сегодня и в Гатчинском районе Ленобласти.


Фото: Online47

Загрузка...