В Ленобласти начался ремонт дороги к Всеволожску

Дорожники 47-ого региона приступили к ремонтным работам на одном из участков региональной трассы Санкт-Петербург - завод им. Свердлова - Всеволожск.

Рабочие ремонтируют 12-километровый участок трассы, идущий от Петербурга к Всеволожску.

Ремонтировать будут дорогу от границы города, а также затронут участок под КАД. Ремонтируемый участок также пройдёт через деревню Новосратовка и закончится в поселке им. Свердлова.

Все работы проходят в рамках нацпроекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги". В ходе ремонт будут уложены два слоя нового асфальта, укреплены обочины и заменены павильоны на остановках общественного транспорта. После всех работ на дорожное полотно нанесут износостойкую разметку.

Не пропустите

В данный момент на объекте строительная техника ведет очистку кюветов.

В этом году в рамках нацпроекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги" ведется ремонт на восьми участках региональных трасс Ленинградской области: Дороге жизни, Токсовском шоссе, подъезде к деревне Хиттолово, Санкт-Петербург — Запорожское —Приозерск, Огоньки — Стрельцово — Толоконниково, Кемполово — Выра — Тосно — Шапки, Гатчина — Ополье и Жабино — Губаницы — Волосово.


Фото: sanktpeterburg.bezformata.com