Александр Дрозденко: «Парикмахеры вышли на работу во всех районах Ленобласти»

О том, как работает один из салонов красоты в Кировском районе, губернатор рассказал в своем Instagram

Во время рабочей поездки в Кировский район Ленобласти губернатор 47-го региона Александр Дрозденко посетил местную парикмахерскую. Он не только проверил соблюдение новых санитарно-противоэпидемических норм, но и оценил работу местного мастера, сделав новую стрижку.

Не пропустите

Выложив снимки в своем Instagram-аккаунте в среду, 13 мая, глава региона рассказал о работе парикмахеров в период послабления ограничительных мер по COVID-19.

«Парикмахеры Ленобласти вышли на работу во всех районах. Воспользовался возможностью подстричься в Кировске у Надежды Тузлуковой. Маски, перчатки, бахилы, дезинфекция – все на месте. Спасибо за стрижку!», – поблагодарил парикмахера губернатор

Общаясь к ленинградцам, Александр Дрозденко попросил ответственно соблюдать существующие противоэпидемические меры безопасности ради своего здоровья.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал о поездке губернатора в музей-заповедник «Прорыв», где глава региона воспользовался возможностью посещения экскурсии на открытом воздухе, которые еще недавно были запрещены.

Не пропустите

Напомним, что согласно недавно принятому решению, Кировский район Ленобласти был внесен в так называемую «красную зону» послаблений по COVID-19. Там они минимальны из-за сложной эпидемобстановки.

Однако даже в салонам красоты разрешили работать и там, но при строгом соблюдении санитарных норм: не более 2-х посетителей одновременно, дезинфекция помещения и обязательное ношение масок.