«Эти дополнения являются необходимыми»: директор школы № 1 города Тосно о поправках в Конституцию

«Граждане России вправе рассчитывать на соблюдение своих конституционных прав независимо от места их проживания», – отметила Галина Бровина

Директор средней общеобразовательной школы №1 города Тосно Галина Бровина озвучила свои мысли о внесении поправок в Конституцию Российской федерации.

Не пропустите

Одной из особо значимых поправок руководительница общеобразовательного учреждения назвала пункт о запрете на отчуждение территорий нашей страны:

«Изучив пакет изменений в Конституцию России становится ясно, что многие поправки уточняют и дополняют уже существующие пункты и во многом эти дополнения являются необходимыми. Мне кажется безусловно важным внесение в Конституцию поправки о границах Российской Федерации: подчеркивается недопустимость отчуждения территорий нашей страны и призывов к таким действиям», – отметила Галина Бровина.

Директор школы отметила, что это позволит обеспечить целостность и неприкосновенность России при любом политическом курсе правительства. Не менее важными Галина Бровина назвала и поправки в отношении правопреемства СССР Россией, а также положений о семейных ценностях, охране материнства и осознания детства как важнейшего достояния России.

Не пропустите

Важными изменениями Галина Бровина также назвала положения, позволяющие гарантировать сохранность культурного наследия страны и закрепить права правах коренных народов и соотечественников, которые находятся за пределами Российской Федерации.

«Граждане России вправе рассчитывать на соблюдение своих конституционных прав независимо от места их проживания», – резюмировала директор школы.

Фото: tosno-vestnik.ru