Стюардесса рассказала об опасности подаваемого в самолетах питания

Многие блюда могут оказаться несвежими, поскольку часто их готовят за сутки до вылета.

Качество питания в самолетах зачастую оставляет желать лучшего, так как готовится не всегда из свежих ингредиентов. Стюардесса, проработавшая в пяти разных авиакомпаниях, раскрыла секреты рейсового меню изданию Daily Express, пишет "Лента".

Любая еда, по словам бортпроводницы, разносимая персоналом на борту авиасудна, вредна, даже если клиент заранее заказывает вегетарианское меню.

Многие блюда могут оказаться несвежими, поскольку часто их готовят за сутки до вылета. Фрукты, например, режут за несколько часов до рейса и их вид иногда оставляет желать лучшего. Завтраки порой делают из ненатуральных продуктов.

"Яичница или омлет могут быть сделаны из смеси яйца и какого-нибудь заменителя", - отметила она.

На большой высоте рецепторы людей часто притупляются, поэтому они могут не замечать этих нюансов.

Не пропустите

Стюардесса также призналась, что экипаж самолета всегда старается брать в полет еду из дома, и посоветовала туристам придерживаться такого же правила.


Фото: m24.ru

Загрузка...