В России до 22 мая выделят дополнительные 5 млрд на закупку автомобилей скорой помощи для регионов

Эта мера призвана снизить нагрузку на систему здравоохранения в период коронавируса.

По итогам совещания представителей Минпромторга с президентом России Владимиром Путиным, было принято решение до 22 мая выделить дополнительные 5 миллиардов рублей на закупку автомобилей скорой помощи для российских регионов.

ТАСС сообщает об этом со ссылкой на пресс-службу министерства. Помимо этого, на совещании обсуждались меры государственной поддержки отечественного автопрома. Благодаря им в 2020 году будет произведено и продано более 220 тысяч автомобилей.

Не пропустите

Стоит отметить, что к 1 июня будут организованы закупки автомобильной техники для органов власти, которые ранее планировались на 2021-2022 годы. Сообщается, что в общей сложности российские власти направят 15,5 миллиардов рублей на программы поддержки спроса на автомобили в России.

Ранее Online47 сообщал, что Федеральное агентство воздушного транспорта заявило о резком сокращении российских авиаперевозок на фоне распространения коронавируса. По оперативным данным, в апреле 2020 года российские авиакомпании перевезли 771,2 тысячи пассажиров


Фото: avtorinok.ru

Загрузка...