«COVID-светофор» Ленобласти: новая памятка по снятию ограничений в 47-м регионе

Актуальную инфографику подготовил экономический блок областного правительства

Дизайнеры экономического блока правительства Ленинградской области подготовили актуальную памятку по снятию COVID-ограничений на территории 47-го региона.

Напомним, что две недели назад губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко принял решение разделить территорию региона на три эпидемиологические зоны: красную, желтую и зеленую.

Не пропустите

В зависимости от эпидемиологической обстановки, в районах каждой зоны предусмотрены свои послабления. Самые небольшие – в красной, а самые обширные – в зеленой.

С момента создания первой памятки произошли некоторые изменения: были введены новые ограничения по работе торговых центров, а в Сосновом Бору и Ломоносовском районе Ленобласти обострилась эпидемиологическая обстановка, из-за чего первый перешел в «желтую» а второй в «красную зону».

Не пропустите

Кроме того, губернатор подписал постановление, которое рекомендует главам районных администраций разрешать посещение кладбищ в красной зоне, а днем ранее в 11 населенных пунктах 47-го региона был введен особый особого порядка передвижения транспортных средств.



Фото: Валентин Илюшин / Online47

Загрузка...