Пьяный житель Петербурга украл магнитолу и баллонный ключ из машины участкового

Уголовника-рецидивиста не остановили даже опознавательные знаки на служебной машине

Полиция Санкт-Петербурга задержала мужчину, укравшего магнитолу из автомобиля участкового уполномоченного полиции Красносельского района города.

Информация о разбитом окне служебной полицейской машины «УАЗ Патриот», припаркованной на улице Пограничника Гарькавого, поступила днем 12 мая.

Через полчаса после случившегося, неподалеку от места преступления были задержаны два нетрезвых петербуржца 34 и 36 лет. Последний из них и разбил стекло левой передней двери полицейского автомобиля.

Не пропустите

Сообщается, что изначально мужчина хотел «покататься». Осознав, что ему это не удастся, грабитель решил порадовать себя новой магнитолой и баллонным ключом, которые успешно похитил из салона автомобиля.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, злоумышленник уже неоднократно был судим ранее, в том числе за тяжкие преступления. Похищенные вещи изъяли. В отношении мужчин составили административные протоколы по статье «мелкое хулиганство».

По факту кражи сотрудники полиции возбудили уголовное дело по статье «Кража». До решения суда подозреваемого заключили под стражу на 2 месяца.



Фото: mostovskoy.bezformata.com