С заботой о людях: волонтеры раздают медицинские маски в Сертолово, Янино и Кудрово

Акция проходит при поддержке губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко

Во Всеволожском районе Ленобласти продолжают раздавать бесплатные медицинские маски. Как стало известно Online47, в четверг, 14 мая, волонтеры вышли на улицы Сертолово, Янино-1 и Кудрово.

Сертолово

Сертолово


Не пропустите

Акция под лозунгом: «Берегите себя и окружающих» проходит при поддержке губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко и партии «Единая Россия».

Не пропустите

По информации Роспотребнадзора Ленобласти, по состоянию на 14 мая на Всеволожский район приходится почти 1/3 всех случаев коронавирусной инфекции в Ленобласти (570/1775).

Городской поселок Янино-1

Городской поселок Янино-1

В Сертолово волонтеры работают по восьми адресам, чтобы обеспечить масками как можно большее количество людей. За день добровольцы должны раздать 1000 средств индивидуальной защиты.

Сертолово

Сертолово

Аналогичная акция второй день подряд проходит и в Кудрово. Сегодня добровольцы также работают у «МЕГА Парка». Желающих получить маски много: подходят как пожилые люди, так и дети. Получить бесплатные маски сегодня также могут жители Янино-1.

Кудрово

Кудрово

Все волонтеры работают, соблюдая санитарно-противоэпидемические нормы: средства защиты они раздают в медицинских масках и перчатках.

Янино-1

Янино-1

Повторные мероприятия с раздачей масок запланированы не только до конца этой недели, но в течение следующей. За каждый день работы волонтеры будут раздавать по 1000 средств индивидуальной защиты.

Фото: 

Загрузка...