В Ленобласти 89 человек обратились по вопросам защиты трудовых прав с 6 по 12 мая

Все обращения граждан были оперативно приняты в работу.

Стало известно, что 89 ленинградцев обратились по вопросам защиты трудовых прав в тематическую неделю приемов граждан, которая проходила с 6 по 12 мая.

Сообщается, что в последний день приема граждан, 12 мая, на вопросы отвечал заместитель Председателя Совета Безопасности РФ Дмитрий Медведев. Политик отметил, что вопросы, которые он услышал в ходе онлайн-приема, носят типовой характер. Но при этом за каждым из них стоит конкретный человек.

"Нужно проанализировать, что коллеги говорят, подготовить обращения в Генпрокуратуру, службы занятости и другие ведомства, и мне все эти предложения в самый короткий срок представить — для того, чтобы мы могли быстро во всех этих ситуациях людям помочь", — заявил председатель "Единой России".
Не пропустите

Стоит отметить, что на протяжении тематической недели прием вели депутаты всех уровней, в том числе представители Государственной Думы.

"...задать свои вопросы, связанные с зарплатами, увольнением с работы, а также любыми незаконными действиями со стороны работодателей можно на горячей линии Прокуратуры или получить консультацию в Фонде поддержки предпринимательства Ленинградской области," - рассказал спикер областного парламента Сергей Бебенин.


Фото: simferopol.bezformata.com