В Ленобласти торговые центры "Мега" 15 мая откроются для посетителей

Вход туда - строго в средствах индивидуальной защиты.

В Ленинградской области с 15 мая откроются торговые центры "Мега Парнас" и "Мега Дыбенко". Ношение индивидуальных средств защиты (маска, респиратор) является обязательным для посещения торговых центров.

Как сообщает пресс-служба сети торговых центров, для обеспечения безопасности посетителей и сотрудников ТЦ в комплексах будут введены дополнительные меры по обеспечению санитарных норм: установка дополнительных дозаторов дезинфицирующих средств для рук, увеличение интенсивности дезинфекции помещений, а также регулярная очистка системы кондиционирования воздуха.

Не пропустите

Стоит отметить, что на данный момент в торговых центрах до специального распоряжения местных властей будут закрыты детские площадки, кинотеатры, кафе и рестораны, семейные комнаты.

Посетителей также просят соблюдать социальную дистанцию в 1,5 метра. В случае нарушения - вход в торговые центры может быть запрещен.

Напомним, что в Ленинградской области с 12 мая было принято решение о максимально возможном снятии ограничений с предприятий торговли и сферы услуг. Соответствующее постановление подписал губернатор Ленобласти Александр Дрозденко.


Фото: news.myseldon.com