В Петербурге трое мужчин напали на кассира цветочного магазина и украли букет

Двое злоумышленников – под подпиской о невыезде, третий – опрошен как свидетель

Полиция Санкт-Петербурга по горячим следам задержала злоумышленников, похитивших букет из цветочного магазина на Среднем проспекте ВО. О необычном ограблении полиции сообщили поздним вечером во вторник, 12 мая.

Директор цветочного магазина позвонил по номеру 112 и рассказал, что трое неизвестных напали на кассира и украли букет. На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники полиции. Кассир рассказал, что трое мужчин зашли в магазин, и применив к нему физическую силу, похитили букет цветов стоимостью 2050 рублей.

Не пропустите

Подозреваемых разыскали по горячим следам, в течение часа. Спустя полчаса с момента вызова, у одного из домов на 17 линии Васильевского острова был задержан мужчина 1966 года рождения. Ближе к двум часам ночи сотрудники патрульной службы остановили на Малом проспекте Васильевского острова иномарку, в которой находились еще двое подозреваемых: мужчины 1985 и 1997 года рождения.

Подозреваемых доставили в отделение полиции для разбирательства. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, по факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». Двое злоумышленников находятся по подпиской о невыезде, а третий был опрошен в качестве свидетеля.


Фото: fotovmire.ru

Загрузка...