В Ленобласти социальной рекламы в автобусах стало больше

Жители Кингисеппского района приятно удивились, отметив, что социальной рекламы на разные темы в общественном транспорте стало в разы больше.

Внутри салона каждого автобуса теперь можно встретить плакаты формата АЗ, которые привлекают внимание к различным социальным вопросам и темам.

В Кингисеппском районе почти каждый автобус не даст пассажирам заскучать. В них размещена реклама, которая выступает против наркотиков, коррупции, терроризма, поддерживает ЗОЖ и рассказывает о выдающих ветеранах.

Люди это оценили - такая реклама действительно радует глаз и украшает салон, не говоря уже о той пользе, что она даёт. Ведь именно благодаря такой рекламе жители района могут задуматься о многих важных вещах, которые касаются каждого.

Не пропустите

Всего в этом году уже было изготовлено и размещено 2480 единиц полиграфической продукции, из них: 80 единиц (брендирование задних бортов транспортных средств) и 2400 единиц (стикеры формата АЗ). Сделано это в рамках государственного контракта по размещению социальной рекламы в Ленинградской области - об этом сообщили в региональном Комитете по печати.

Также с 1 мая в Ленинградской области на маршруты вышли 80 автобусов, на которых размещены баннеры, посвящённые 75-летию Великой Победы, а в салонах практически всего общественного транспорта региона можно увидеть стикеры с биографиями ветеранов, живущих в Ленобласти. Эта идея принадлежит губернатору Ленинградской области Александру Дрозденко.

Такая реклама позволяет и не заскучать в пути, и при этом узнать больше о своих земляках, которые защищали эти земли от фашистов.

Не пропустите

Брендировать различной рекламой автобусы в этом году продолжат. Новыми темами социальной рекламы станут "Безопасность дорожного движения"; "Реформа в сфере обращения с отходами в Ленинградской области"; "Предоставление государственных и муниципальных услуг в Ленинградской области"; "Здоровый образ жизни". В салонах же появятся новые стикеры на темы: "Антикоррупционная пропаганда"; "Антинаркотическая пропаганда"; "Противодействие терроризму"; "Повышение мотивации женщин к ведению здорового образа жизни". Об этом пишет газета "Время".

Фото: time-king.ru