Идем к выздоровлению: в Ленобласти за сутки 52 человека победили коронавирус

Оnline47 изучил суточную статистику выздоровлений по районам Ленинградской области.

Ленинградская область продолжает показывать стабильную ситуацию по коронавирусу. Можно даже смело сказать, регион взял курс на выздоровление – и это доказывает статистика. За весь период пандемии коронавирусом заразились 1913 человек, среди них – 641 случай выздоровления.

По информации Online47, за последние сутки жители 15 районов Ленинградской области вылечились от коронавирусной инфекции. И это, безусловно, положительная динамика. Напомним, в регионе на 16 мая выявлено 72 новых заболевших коронавирусом, при этом – выписано 52. Еще немного и количество победивших болезнь превысит количество заболевших.

Среди лидеров по количеству новых случаев выздоровления – Всеволожский (+18) и Гатчинский (+12) районы. Следом идут Ломоносовский район – 4 вылечившихся, Приозерский и Волховский – по 3, Тосненский и Кировский – по 2, Бокситогорский, Волосовский, Выборгский, Киришский, Лужский, Тихвинский, Лодейнопольский, Сланцевский – по 1.

Отметим, что по количеству выздоровлений Ленинградская область входит в ТОП-15 регионов, что показывает – курс взят на выздоровление.

Фото: 123ru.net